Ампульный уход за волосами от ТМ KEEN 16.09.2014

Вот и лето прошло, словно и не бывало! Осень – это замечательное время года, пора i (1)ярких красок и сочных фруктов! Осень несет с собой перемены. Прохладная ветреная погода, частые дожди меняют наш гардероб, влияют на распорядок дня и на формы проведения досуга. Помимо внешних проявлений смены погоды с летней на осеннюю, существует множество внутренних процессов, происходящих в организме человека. Вследствие погодных изменений, может наступать слабость, ухудшаться самочувствие и настроение. Влияют осенние холода и на внешний вид, в частности значительные изменения происходят с богатейшим, как сказал великий реформатор Мартин Лютер, украшением женской внешности – волосами. Об этих изменениях и о том, как держать их под контролем, расскажет наша статья.

С наступлением осени многие из нас начинают замечать, что волосы становятся тусклыми, ломкими и, что самое неприятное — начинают сильно выпадать. Не стоит паниковать по этому поводу. Следует вовремя предпринять необходимые меры, чтобы помочь волосам адаптироваться к новым погодным условиям и защитить их от воздействия других вредных факторов.

Одна из самых распространенных причин выпадения волос —  резкая перемена температурного режима в осенне-зимний период. Дело в том, что воздействие холода приводит к сужению сосудов кожи головы, а это, в свою очередь, — к нарушению кровоснабжения волосяного фолликула. К луковицам волос перестает поступать кровь с необходимыми питательными веществами, и волосы начинают гибнуть. Кроме того, осенью организм человека как никогда подвержен стрессу. Связанно это с тем, что в результате сокращения светового дня в организме уменьшается выработка серотонина, так называемого «гормона счастья», который отвечает за эмоциональное состояние человека, а также за его устойчивость к негативным психологическим факторам.

Обнаружив, что ваши волосы начали выпадать, не паникуйте. Существуют простые и эффективные способы помочь локонам противостоять неблагоприятным погодным условиям, стрессу и другим вредным факторам.

Во-первых, берегите волосы от резкой смены температур, то есть, носите головной убор.

Во-вторых, мойте голову по мере загрязнения. Частое мытье не имеет с выпадением волос ничего общего. Это же касается и расчесывания. А вот если редко мыть голову, да еще и не расчесывать волосы, то кожа головы начнет засаливаться и воспалятся. Это может стать причиной возникновения перхоти.

В-третьих, прислушайтесь к рекомендациям нашей статьи, а именно: применяйте специальные препараты для лечения и профилактики выпадения волос.

Дополнительная помощь волосам в осенне-зимний период не только сведет к минимуму потерю волос, но и ускорит их рост. Наиболее эффективны в этом случае препараты, улучшающие кровоснабжение волосяных луковиц, так как именно они помогают естественным образом улучшить питание волос, усиливая поступление всех необходимых витаминов.

Ампульное лечение волос уже давно стало популярным средством для решения проблемы выпадения, сечения и ломкости волоса. Среди многих хороших средств по уходу за волосами, именно ампульный метод восстановления структуры волоса стал ведущим. Произошло это благодаря тому, что восстанавливается не только сам волос и его структура, но и происходит глубокое проникновение средства в кожу головы, а значит, оздоравливается и улучшается луковица волоса. Она начинает хорошо развиваться и активно расти, укрепляется, насыщается всеми необходимыми для нормальной жизнедеятельности полезными веществами, витаминами и минералами. Как итог — ваш волос перестает выпадать, становится упругим и эластичным, возвращается его природный блеск, кончики волоса уже не секутся, а чешуйки прилегают плотно друг к другу и защищают волосы от внешнего вредного воздействия.

Здоровые волосы – это показатель благополучия и привлекательности любой женщины. Масляные комплексы и безмасляный уход для волос в ампулах от ТМ KEEN – это профессиональная система, позволяющая восстановить поврежденные волосы и вернуть им здоровье, блеск и силу.

Когда в поврежденном волосе образуются микротрещинки и разрывы, чешуйки волоса перестают лежать ровно и «топорщатся». От типа волос и степени повреждения будет зависеть и программа по их восстановлению. Ампульные комплексы включают два вида средств, с помощью которых можно проводить процедуру в салоне красоты или же использовать в домашнем уходе за волосами.

Первый вид средств восстанавливает структуру поврежденных волос (например после осветления или химической завивки).

«Масляные комплексы для волос в ампулах» от ТМ KEEN помогут всем, кто постоянно окрашивает волосы, а так же тем у кого от природы очень слабые и ломкие волосы.

Основу средств составляют масла, которые попадая на поверхность волоса мгновенно проникают во внутреннюю структуру, и действуют изнутри по направлению к поверхности.

энергетическое аргановое масло350x300_quer_03 «Энергетическое аргановое масло для волос»  В составе аргановое и гранатовое масло, прекрасно подходит для регенерации уставших и безжизненных волос. При этом важные питательные вещества будут ухаживать не только за стержнем волоса, но и за корнями и за кожей головы, благодаря витамину Е.

 

Гидро бустер 350x300_quer_03«Гидро бустер» - актуален для кудрявых волос, которым часто не хватает влаги. Благодаря маслу жожоба, энотеры и миндаля происходит регенерация сухой кожи головы и пористых волос. Восстанавливается гидробаланс и укрепляются корни волос. Волосы становятся эластичными за счет разглаживания структуры и восстановления поврежденных участков.

 

Восстанавливающий комплекс для волос_350x300_quer_03«Восстанавливающий комплекс для волос» -   Представляет собой более интенсивный уход за волосами и кожей головы. Входящие в состав комплекса масла черного тмина, оливкового и миндального не просто ухаживают за волосами снаружи, а буквально меняют саму структуру волоса. Масло черного тмина способствует регенерации волос и кожи. Волосы прекрасно расчесываются, приобретают блеск под воздействием оливкового и миндального масла.

Это профессиональное лечение от ТМ KEEN, необходимо проводить в зависимости от потребностей Ваших волос. Рекомендуется в среднем 10 сеансов с интервалом 2-3 дня, при этом ампулы можно комбинировать или чередовать. Процедура длится от 15 до 30 минут, а эффект от нее сохраняется до нескольких месяцев. Содержимое ампулы необходимо распределить массажными движениями на сухих волосах, начиная с кончиков и длины, заканчивая на прикорневой зоне и коже. После окончания времени воздействия, волосы тщательно вымыть шампунем.

Второй вид средств: «Комплексный безмасляный уход», предназначен для улучшения структуры и состояния волос. А значит идеально подходит всем желающим.

Сыворотка для питания окрашеных волос350x300_quer_03«Сыворотка для питания окрашенных волос»  С экстрактом зеленого грецкого ореха. Сыворотка универсальна. Может применяться в качестве ухода и защиты окрашенных волос в домашних условиях. Так же сыворотку можно добавлять непосредственно в красящую смесь. При окрашивании волос сыворотка поможет цвету дольше держаться, как бы «запечатывая» красящий пигмент внутри волоса. Сыворотка придаст волосам природный блеск, облегчит расчесывание.

Витаминовый бустер_350x300_quer_03«Витаминовый бустер для восстановления волос» - Направлен на борьбу против диффузного выпадения волос и, при регулярном применении стимуляции роста волос. Бустер активизирует кровообращение кожи головы – благодаря входящему в состав кофеину, поддерживает питание корней волос витаминами Н, F, E и укрепляет структуру. Снижается ломкость волос, повышается эластичность каждой волосинки.

Стимулятор роста_quer_03«Сыворотка – стимулятор роста волос» Благодаря высокоэффективному экстракту гуараны – укрепляет и наполняет утончающийся и слабый волос энергией и придает ему жизненную силу и сопротивляемость. Воздействуя на луковичный метаболизм, стимулирует клеточную активность. Сыворотка придает стабильность и последовательно укрепляет структуру волос, а так же является идеальным средством для получения надежного объема без лишней нагрузки на волосы.

оздоравливающий комплекс_350x300_quer_03«Кератиновый оздоравливающий комплекс» -  реструктурирует и улучшает волосы, ухаживая и снаружи и изнутри. Регенерирует поврежденный волос мгновенно делая его красивым, заметно и ощутимо оживляет чувствительный волос благодаря пшеничному протеину. Применяется в качестве целенаправленного и эффективного ухода за пористыми, порежденными участками волос. При регулярном применении сокращает расщепление кончиков волос и предотвращает их ломкость. Входящие в состав биополимеры придают волосам эластичность и прочность.

Безмасляные комплексы рекомендуется применять с частотой 2-3 ампулы в неделю, на вымытые, слегка влажные волосы, втирая массажными движениями. Комплексы не смываемые, поэтому очень удобны в применении.

Правильный уход за волосами осенью поможет не только оздоровить их после лета, но и подготовить к зиме. Результаты применения ампульного лечения волос видны уже после первого применения. Волосам возвращается здоровый и красивый вид, увеличивается их объем, они радуют вас и окружающих своих блеском и шелковистостью. Через месяц ваши волосы снова станут здоровыми и упругими.

 

Автор статьи - Билык Виктория, ведущий технолог ТМ KEEN в Украине