Как не отстать от моды этим летом. 15.06.2015

Вот и началось долгожданное лето! Впереди три солнечных месяца. Душа радуется и требует перемен!

Перемены в жизни женщины зачастую начинаются именно с изменения цвета волос. Но как же подобрать цвет, который действительно порадует? И как при этом оставаться на острие моды в этом сезоне? В сегодняшней статье выделены главные тенденции лета 2015.

o;ug

В сезоне лето 2015 – мода на естественные оттенки. Экстремальный красный, глубокий синий или белоснежный не в тренде. Окрашивание в натуральные цвета придает волосам приятный блеск, освежает образ и омолаживает на пару лет. Качественные современные краски ТМ KEEN при этом еще и ухаживают за волосами.

Сейчас в моде теплые оттенки. Это и медовый блонд, и молочный шоколад, и, наконец, очень эффектный имбирный. Но все же, всегда стоит исходить из Ваших природных данных. И совет парикмахера, которому вы доверяете, в этом случае лишним не будет.

fghdf

 

Блондинки могут облегченно вздохнуть: белокурые волосы не выходят из моды. Поскольку на пике популярности становится естественность, остаются в моде максимально приближенные к натуральным цвета и техники окрашивания: калифорнийский блонд с глубокими корнями, блики, выделение прядей. Если хочется чего-то оригинального, можно украсить прическу несколькими цветными локонами пастельных оттенков. Что касается самого блонда, пепел и платина отходят на второй план, уступая дорогу песочным и пшеничным оттенкам. 

nmfvgj gjfgjfg

Что касается брюнеток, им можно порекомендовать вкрапления ярких цветов. Попробуйте сделать красные кончики на темно-каштановых волосах. Тона для окрашивания лучше выбирать теплые. И забудьте об иссиня-черном и божоле, такие оттенки далеки от естественности.

В сезоне лето 2015 очень актуальны оттенки красного и рыжего, насыщенные тона. Можно попробовать покрасить волосы в оттенок рубина или тициана.

bnvbnm jkhjk

 

Техника «омбре», претерпела серьезные изменения в пользу все той же естественности, но никуда не ушла. Контрастность переходов сбавила обороты и теперь омбре – это способ сделать прическу более удобной в ношении. Вы можете изобразить на волосах градиент, скрашивающий разницу между натуральным цветом волос и выбранным оттенком краски, что особенно полезно для блондинок.

k;jk

А если волосам не хватает объема, стоит попросить мастера сделать 3D-окрашивании. Эта техника заключается в покраске прядей в очень близкие тона одного цвета. Волосы будут выглядеть очень естественно, а прическа получит новое звучание.

.;jk

Летом, волосы оказываются под негативным влиянием окружающей среды. Их необходимо защищать, восстанавливать и укреплять.

Приятное и любимое соленое море приносит вред волосам. Морская соль, попадая внутрь волоса, медленно разрушает его, вытягивая влагу, вымывая белок, увеличивая количество свободных радикалов. После возвращения с пляжа волосы необходимо обязательно промыть пресной прохладной водой.

Помимо этого, любая вода — хороший проводник ультрафиолета. Во время купания волосы также подвергаются вредному влиянию солнца, становятся сухими, слабыми, безжизненными, теряют природный блеск. Но что еще хуже — проникая вглубь, ультрафиолетовые лучи разрушают пигмент. Как результат – волосы, как натуральные так и окрашенные, выгорают за считанные часы! Больше всего страдают светлые волосы, так как в них и так немного пигмента. Кроме того, запас прочности и силы у тонких светлых волос намного слабее, чем у темных или рыжих, поэтому они особенно нуждаются в защите и уходе.

Существует ряд эффективных препаратов, которые помогут привести в норму поврежденные и ослабленные волосы, спасти их от выгорания.

Также нужно использовать для волос солнцезащитные средства в виде спреев, которые блокируют ультрафиолет, одновременно облегчая расчесывание волос после купания и придавая им блеск. ТМ KEEN позаботилась он наших волосах и предлагает следующие препараты по уходу за волосами:

БРИЛЛИАНТОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

ugigyu

С аргановым маслом и УФ- фильтром

Бриллиантовое масло, созданное на основе ценного масла из фруктовых косточек арганового дерева, интенсивно ухаживает за непослушными и капризными волосами.

Масло обволакивает волос, увлажняя его. Эссенциальные кислоты и витамины в составе арганового масла усиливают структуру волоса, делают его мягким и блестящим. УФ – фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД

tutrf

С оливковым маслом

Repair Fluid Восстанавливающий флюид особенно эффективен для ухода за сильно поврежденными волосами и пористыми кончиками волос.

Благодаря содержанию в нем оливкового масла кожа отлично снабжается влагой, волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются. Оливковое масло смягчает кожу и предохраняет волосы от вредного воздействия окружающей среды. Восстанавливающий флюид можно наносить на сухие или влажные волосы.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ и МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

восст ш и маска

С экстрактом белого чая.

Repair Shampoo Восстанавливающий шампунь возвращает волосам природную жизненную силу и эластичность. Экстракт белого чая, содержащий эфирные масла и витамины С, К и В, оказывает антибактериальное и тонизирующее воздействие на кожу головы. Repair Mask Восстанавливающая маска проникает глубоко в структуру волоса.

Благодаря формуле anti — aging после обработки восстанавливающей маской волосы приобретают естесственный блеск. Являясь так же природным антиоксидантом экстракт белого чая защищает волосы от негативного воздействия окружающией среды.

ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

шам и конд

С маслом плодов индийской кассии для любого типа волос.

Daily Care Shampoo Шампунь для ежедневного ухода отлично подходит для ежедневного ухода за волосами, не препятствуя сохранению естественной защиты волос. Растворимые частицы фруктового сахара из плодов индийской кассии обволакивают волос, не утяжеляя его, и защищают по всей длине.

Daily Care кондиционер для ежедневного ухода за волосами облегчает расчёсывание волос и защиту от негативного влияния окружающей среды.

Волосы приобретают шелковистый блеск.

ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС

ш для окрашенн

С экстрактом горького апельсина.

Colour Shampoo шампунь и Colour Conditioner кондиционер разработаны специально для окрашенных и мелированных волос. Постоянное использование защищает волосы от выцветания и сохраняет эффект окрашивания.

Специальный комплекс активных компонентов с натуральным экстрактом горького апельсина, обладающий восстанавливающими и регенерирующими свойствами, стимулируют выработку коллагена (белка соединительной ткани), что возвращает коже эластичность и укрепляет корни волос. Волосы приобретают эластичность и природный блеск здоровых волос.

ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ

жидк.крисст

Масляный флюид — мгновенная помощь для сухих, ослабленных и секущихся волос. Ценное масло ореха макадамии предохраняет волосы и кожу головы от пересыхания, а так же ухаживает за секущимися кончиками волос. Закрывает поверхностный слой волос, предотвращая их повреждение. Возвращает волосам эластичность и кристальный блеск. Жидкие кристаллы – надежная защита для волос и кожи головы.

СЫВОРОТКА ДЛЯ УСТАЛЫХ ВОЛОС

сыворотка для устал

С кератином, алоэ вера и экстрактом суданской розы

Сыворотка снабжает волосы необходимой влажностью, возвращает их эластичность и упругость. Препарат способствует восстановлению структуры и жизненной силы уставших волос. УФ- фильтр в составе рецепта защищает волосы от негативного влияния солнечных лучей.

СЫВОРОТКА «ЦВЕТ И БЛЕСК»

цвет и блеск

С кератином и экстрактом грецкого ореха

Сыворотка с кератином и экстрактом грецкого ореха позволяет окрашенным волосам засиять. Препарат сохраняет и освежает цвет окрашенных волос. Обогащенный кератином действующий комплекс усиливает интенсивность цвета и делает волосы ощутимо послушными, эластичными и блестящими.

МАСКА ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ

маска для окрашенн

С кератином, экстрактом грецкого ореха, оливковым маслом, пантенолом и уф-фильтром

Маска для окрашенных волос с кератином, экстрактом грецкого ореха, оливковым маслом, пантенолом и уф-фильтром сохранит великолепие и сияние цвета ваших волос. Действующий комплекс, обогащенный кератином, защищает и усиливает интенсивность краски и делает волосы послушными.

СПРЕЙ «СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА»

С кератином, экстрактом грецкого ореха, пантенолом и УФ-фильтр

СПРЕЙ «СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА» способствует стойкости цвета. Специальная формула с экстрактом грецкого ореха и УФ-фильтром препятствует воздействию УФ-лучей и сохраняет интенсивность цвета волос. Пантенол увлажняет волосы и облегчает их расчёсывание. Ваши волосы приобретают яркий сияющий блеск.

ШАМПУНЬ «СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА» и КОНДИЦИОНЕР «СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА»

шамп стойкость цвета

Шампунь для окрашенных волос с кератином и экстрактом грецкого ореха.

Кондиционер с кератином, экстрактом грецкого ореха и оливковым маслом

Шампунь и кондиционер «Стойкость цвета» защищают волосы от УФ-лучей и предотвращают вымывание пигмента. В отличие от обычных продуктов по уходу они позволяют на более длительное время сохранить насыщенность цвета. Высокоактивный комплекс с кератином сохраняет стойкость цвета волос, обеспечивает более насыщенный интенсивный оттенок и заметно улучшает состояние волос.

Решиться на перемены бывает непросто. Многие боятся разочароваться в своем выборе и пожалеть об изменениях. Не стоит! Но и бросаться в омут с головой, хватая с полки магазина первую попавшуюся пачку краски, тоже нельзя. Вряд ли стоит напоминать, что от окрашивания волос в домашних условиях лучше вообще отказаться. Также следует помнить, что красота волос напрямую зависит от вашего самочувствия: душевного настроения и здоровья. Доверяйте своему мастеру, который сможет правильно подобрать для Вас цвет волос и помочь с выбором средств оптимального ухода за волосами.

Я желаю Вам отличного летнего настроения и здоровых ухоженных волос!

Виктория

 

Автор статьи - Билык Виктория, ведущий технолог ТМ KEEN в Украине.