Красота бровей и ресниц с ТМ KEEN 11.11.2014

1373285454_glazaБрови и ресницы – это обрамление нашего лица.

Красивые и ухоженные брови – это деталь, без которой любое, даже самое красивое лицо потеряет свой шик. Ведь именно форма и цвет бровей может кардинально изменить выражение лица, подчеркнуть глаза и добавить вашему образу изюминку. 

Лучшими друзьями на пути к совершенству и моделированию идеальной формы лица671 являются – ресницы. Длинные, как крылья, они всегда будут неотъемлемой составляющей искусства соблазнения. Они, словно идеальная огранка для ценного алмаза, делают взгляд игривым и соблазнительным, настраивают «прицел» для стрельбы по потенциальным жертвам флирта.

Ведь именно длинные, густые ресницы способны подарить вашему взгляду истинное очарование. Ведь всем известно, чтобы завораживать взмахом ресниц, за ними необходим постоянный уход.

Но, вернемся к бровям.
Вот уже несколько лет главной тенденцией в индустрии моды и красоты являются широкие густые брови, максимально приближенные к естественной форме. 2015 год не станет исключением.

Соболиные брови, ярко прочерченные глубокой черной краской, уступают дорогу более естественным цветам.

Бьюти — стилисты в один голос говорят о том, что и в 2015 году, брови остаются широкими и естественными (без коррекции формы), однако подобранный для них цвет должен максимально сочетаться с цветом вашей кожи и ваших волос, чертами лица и макияжем.  Если вы предпочитаете максимальную натуральность в макияже и не красите губы, то и брови соответственно должны оставаться светлыми. В том случае, когда вы используете слишком темную или достаточно яркую помаду, то подчеркните соответствующим цветом ваши брови. Для придания вашему образу завершенности и изысканности специалисты TM KEEN предлагают  краску  SMART EYES COLOUR CREAM в трех цветах: черный, графит и коричневый. Но напомним еще раз, для идеального подбора цвета, который подходит именно вам – лучше всего обратится к профессионалам.

Естественно, чтобы ваш образ был безупречен, дорогие красавицы, вам просто необходимо придать бровям идеальную форму и цвет. Лучший способ не экспериментировать и обязательно обратится к профессиональному косметологу. Самостоятельно сделать новую форму очень тяжело, и есть большой риск, что вы совсем испортите свои бровки. Не экономьте на себе, ведь собственная красота и привлекательность намного дороже.

Покраска бровей и ресниц вообще отдельная тема. Ведь окрашивание в домашних условиях никогда не сравнится с профессиональными средствами. Неправильно или не полностью прокрашенные ресницы и брови — смотрятся ужасно, поэтому правильно будет поручить данную работу специалистам. Мастер в салоне красоты выполнит окрашивание ресниц и бровей быстрее, и качественнее.

КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ "КРАСИВЫЕ ГЛАЗА"Попросите вашего косметолога окрасить ваши бровки и реснички супер стойкой крем-краской  «красивые глаза» SMART EYES COLOUR CREAM от TM KEEN. Ваш взгляд станет более выразительным, и вы на целые 8 недель просто забудете о дополнительных средствах для макияжа глаз.

Специалисты настойчиво рекомендуют красить брови и ресницы не чаще одного раза в месяц, чтобы избежать выпадения волосков. К тому же, окрашивание повышает риск возникновения раздражений и воспалений в области глаз. Именно поэтому специалисты  TM KEEN разработали крем-краску SMART EYES COLOUR CREAM на основе особо мягкой и щадящей рецептуры. Запомните, дорогие дамы, если ваш мастер использует крем-краску от  TM KEEN «красивые глаза» —  окрашивать ресницы и брови вам придется в два раза реже. А это, несомненно, сэкономит не только ваши деньги, но и самое дорогое — ваше время.  Ведь окрашивание ресниц и бровей — весьма эффективный и удобный способ ухода за светлыми бровями и ресницами, особенно в тех случаях, когда женщина не может обеспечивать им ежедневный уход при помощи декоративной косметики. Если вы регулярно плаваете в бассейне или собираетесь в длительный отпуск на море, окрашивание бровей и ресниц поможет вам выглядеть «на все сто» без лишних проблем.

Однако, смелым девушкам мировые стилисты предлагают примерить новый тренд — выбеленные брови и ресницы. За ориентир берем бьюти-образы с показа Donna Karan, Marc Jacobs, Givenchy, Alexandre Wang.
Образ «без ресниц» продемонстрировали модели осенне-зимних показов Vera Wang, Marni, Bottega Veneta и Acne. Как это ни парадоксально, акцент на глазах при этом был сильнее, чем с несколькими слоями накладных ресниц.

Но быть красивой или экстравагантной – выбор всегда остается за вами. Любите себя и ухаживайте за собой.

Любите свои реснички и брови и напомните Вашему косметологу, что они любят быть шикарными с TM KEEN!

 

Автор статьиАвтор статьи: Гришакова Виктория