Модные тренды Весна – Лето 2015 11.02.2015

Ещё февраль, но близится весна! Зима закончится быстрее, чем нам кажется, и многим захочется перемен в жизни. А перемены в жизни женщины зачастую начинаются именно с изменения прически и цвета волос.

Как же подобрать цвет, который действительно порадует? А как при этом оставаться на острие моды? Мы выделили главные тенденции для всех типов внешности. О том, какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными и позволят выглядеть ярко и в соответствии с модными тенденциями Весна — Лето 2015 года, расскажет данная публикация.

Стрижки и укладки.

В этом сезоне будут особенно популярны короткие стрижки.

В сезоне весна — лето 2015 – это чуть отросшие челки, приподнятые с помощью лака высоко надо лбом или же нарочито небрежно подстриженные волосы. Для повседневных образов можно сделать «укладку без укладки».

Весной и летом остаётся актуальной стрижка боб. Такая стрижка может быть любой длины, как совсем уж короткой с добавлением длинной рваной челки, так и до плеч. Главное условие – наличие градации длины. Именно из-за разницы переходов боб выглядит объемнее, чем каре, и гораздо естественнее. К слову, естественность – главный тренд сезона, так что поменьше утюжков и слишком тяжелых укладочных средств. Если у вас волнистые волосы, не спешите их выпрямлять, волнистый боб тоже выглядит прекрасно.

Объемные прически – на пике популярности, поэтому стрижка «каскад» тоже в фаворе. Текстурированные специальными составами волосы создают фантастические, объемные прически.

В весенне-летнем сезоне 2015 дизайнеры предлагают обладательницам средней длины волос классические стрижки-каре с челкой и без, удлиненный асимметричный боб, лоскутные стрижки. Трендовой прической сезона является стрижка-каре на волосах средней длины с прямой челкой до бровей.

 Но и обладательницы роскошных длинных волос тоже смогут найти для себя подходящие тенденции. Что касается длинных волос, их в сезоне весна — лето 2015 будут носить распущенными. Многие дизайнеры предложили на своих показах образы, имитирующие стопроцентное отсутствие какой-либо укладки.

Вместе с тем, постоянно носить распущенные волосы могут себе позволить далеко не все. Не каждый дресс-код приветствует ношение распущенных волос до пояса. Самый простой способ убрать волосы от лица – это хвост. Весной и летом 2015-го допустимы любые виды хвостов, но предпочтение отдается объемным. Однако не любая коса в моде. Стилисты, работавшие на неделях моды весна – лето 2015, подобрали для моделей сложные прически с плетением: французские косы на месте пробора, «эльфийские» над ушами, растрепанные косички, торчащие из-под копны волос, так называемый «рыбий хвост», косы из четырех или более прядей.

 Еще одна тенденция этой весны и лета – волосы, собранные в пучок, «ракушку» или завязанные узлом. Можно не ограничиваться пучками на затылке. Видов и форм здесь может быть бесчисленное множество: сбоку, на макушке, два или больше пучков, гладкие и небрежные, максимально простые и броско декорированные. Поэтому выбирайте наиболее удобные варианты подходящие к Вашему стилю.

А вот такую необычную прическу показал Christian Dior Haute Couture Весна — Лето 2015. Высокий хвост, с небольшим объемом на макушке, собранный в пучок. В петле пучка стилисты закрепили широкое металлическое кольцо, а к нему прицепили длинный гладкий хвост.

 Итак, 3 основных тренда модных укладок на длинные волосы для весны и лета 2015: это распущенные волосы, коса и волосы, собранные в пучок или хвост.

Пробор – это ещё одна из модных фишек весенне-летних укладок 2015 на каждый день и на выход. Если менять стрижку вам не хочется можете просто поэкспериментировать с новой укладкой. Если вы всегда выпрямляли волосы, попробуйте уложить их феном и руками, придавая прическе природный шарм. Те, кто привык носить косой пробор, могут разделить волосы надо лбом ровно пополам. Именно прямой пробор в весенне-летнем сезоне 2015 является абсолютным хитом. Если прямой пробор вы носите довольно часто, можно зачесать волосы на одну сторону, стараясь максимально «сдвинуть» пробор к уху.

 Цвет

В палитре красок для волос в грядущем сезоне делают ставку на естественные оттенки. Экстремальный красный, глубокий синий или белоснежный вышел из моды. Окрашивание в натуральные цвета придает волосам приятный блеск и освежает образ. Качественные немецкие красители TM KEEN при этом еще и ухаживают за волосами, так что вы можете сменить имидж и улучшить состояние волос.

yjutg

КРЕМ-МАСЛО «МЯГКОЕ ТОНИРОВАНИЕ»

С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И МАСЛОМ МАКАДАМИИ kgkg

БЕЗ АММИАКА

32 Модных оттенка!

Мягкое тонирование для щадящего процесса окрашивания!

С маслом ореха макадамии для мгновенной регенерации и смягчения волос, а так же оливковым маслом для увлажнения волос во время процесса тонирования!

Все нюансы могут смешиваться между собой!

КРЕМ — КРАСКИ

COLOUR CREAM

fdgdf

Крем — краски дарят Вам эффектный цвет волос и благодаря специальным ингредиентам ухаживают за волосами во время окрашивания.

Краски дают волосам насыщенный натуральный цвет и блеск.

Краски обладают превосходной стойкостью и равномерно окрашивают волосы.

Цвета превосходно смешиваются между собой.

Краски могут быть использованы для интенсивного тонирования.

В этом сезоне как никогда будут актуальными глубокие благородные цвета краски, максимально приближенные к «родному» оттенку волос – пшеничный блонд, каштановый, темно- и светло русый, черный с теплым отливом, рыжеватые тона. А вот радикальные веяния – экстремальные пряди в невообразимо яркой синей и зеленой цветовой гамме – уходят в прошлое.

Так же стоит отметить, что в моде теплые оттенки. Это и медовый блонд, и молочный шоколад, и, наконец, эффектный имбирный. Но мы советуем все же исходить из ваших природных данных, да и совет парикмахера, которому вы доверяете, лишним не будет.

Блондинки могут вздохнуть спокойно: белокурые локоны не выходят из моды. Поскольку основным направлением в моде при окрашивании становится естественность, популярны максимально приближенные к натуральным цвета и техники окрашивания: калифорнийский блонд с глубокими корнями, блики, выделение прядей. Если хочется покрасить волосы оригинально, можно поэкспериментировать несколькими цветными локонами пастельных оттенков. Что касается самого блонда, то пепел и платина отходят на второй план, уступая дорогу песочным и пшеничным оттенкам. Однако, постарайтесь точно определить свой цветотип, чтобы выбранный Вами тон идеально сочетался с тоном кожи. 

header_keratin_1000x561_02

 

 

 

 

Что касается брюнеток, здесь можно попробовать с вкраплениями яркого цвета.

Красные кончики на темных волосах выглядят просто сногсшибательно.

Очень важно, чтобы волосы блестели. Пересмотрите свою серию по уходу. Возможно, стоит приобрести средство, придающее волосам сияние («жидкие кристаллы», восстанавливающий флюид , бриллиантовое масло от ТМ KEEN).

yturd

        ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ

с маслом макадамии

Масляный флюид — мгновенная помощь для сухих, ослабленных и секущихся волос. Ценное масло ореха макадамии предохраняет волосы и кожу головы от пересыхания, а так же ухаживает за секущимися кончиками волос. Закрывает поверхностный слой волос, предотвращая их повреждение. Возвращает волосам эластичность и кристальный блеск. Жидкие кристаллы – надежная защита для волос и кожи головы.

  hjkfy ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД

HAIR REPAIR FLUID

С оливковым маслом.

Восстанавливающий флюид особенно эффективен для ухода за сильно поврежденными волосами и пористыми кончиками волос. Благодаря содержанию в нем оливкового масла кожа отлично снабжается влагой, волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются. Оливковое масло смягчает кожу и предохраняет волосы от вредного воздействия окружающей среды и придает ослепительный  блеск. Восстанавливающий флюид можно наносить на сухие или влажные волосы.

hdfhd БРИЛЛИАНТОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

С ценным аргановым маслом и УФ- фильтром.

Бриллиантовое масло, созданное на основе ценного масла из фруктовых косточек арганового дерева, интенсивно ухаживает за непослушными и капризными волосами. Масло обволакивает волос, увлажняя его. Эссенциальные кислоты и витамины в составе арганового масла усиливают структуру волоса, делают его мягким и блестящим.

 

Если хочется экспериментов, стоит обратить внимание на стильные глубокие оттенки с темно-фиолетовым и синим отливом, придающие волосам «демоническое» сияние. Данный модный цвет волос 2015 будет выгодно смотреться на геометрических стрижках с вытянутыми прядями или на длинных густых волосах.

Помимо этого, модные тенденции окрашивания волос благоволят к мягкой шоколадной палитре цветов. Каштановый цвет, или шатен считается самым универсальным и подходящим для любой возрастной категории. Такой тон отлично подходит зеленоглазым девушкам с не очень светлой кожей. Кроме классического каштанового модными цветами волос 2015 будут все его «вкусные» варианты — топленое молоко, карамельный, миндаль, мед.

В сезоне Весна – Лето 2015 очень актуальны оттенки красного и рыжего, игра цвета, насыщенные тона. Можно преобразиться в образ рыжей ведьмы или бестии с красными волосами, или попробовать поиграть со своим имиджем, покрасив  волосы в оттенок рубина. Не секрет, что многие женщины обожают красные оттенки на волосах. Если вы относитесь к их числу, поздравляем, Вы – в тренде.

Этим летом стоит отдать предпочтение гармоничным естественным оттенкам рыжего -  насыщенному карамельному, медному, огненному, темно-медовому. Главным модным цветом волос 2015 и маст-хэвом сезона станет эффект выгоревших кончиков и стильное сочетание нескольких тонов рыжего. Очень эффектно рыжие волосы смотрятся в укладке обильными локонами или ретро волнами.

 

Техника «омбре», ставшая популярной несколько сезонов назад, эволюционировала, претерпела серьезные изменения в пользу все той же естественности, но никуда не ушла. Контрастность переходов сбавила обороты и теперь омбре – способ сделать прическу более удобной в ношении. Вы можете изобразить на волосах градиент, скрашивающий разницу между натуральным цветом волос и выбранным оттенком краски, что особенно полезно для блондинок.

А если волосам не хватает объема, стоит спросить мастера о 3D-окрашивании. Эта техника заключается в покраске прядей в очень близкие тона одного цвета. Волосы выглядят очень естественно, а прическа получает новое звучание.

Что касается способов, с помощью которых будут окрашиваться волосы в 2015 году, то в тренде остаются уже полюбившийся плавный градиент, калифорнийское мелирование. Классическое, густое мелирование + отросшие, темные корни.

Не смотря на появление всё новых модных техник покраски, классическое мелирование по прежнему применяется стилистами. В 2015 в моду возвращается не контрастное осветление-мелирование широкими, густыми прядями, корни в этом случае на 1-2 см остаются тёмными. Чем гуще окрашивание прядей, тем темнее и контрастнее смотрятся корни.

Для более юных модниц ведущие стилисты приготовили сюрприз — трафаретное окрашивание, то есть нанесение на отдельные пряди различных рисунков и принтов.

Если волосы короткие, но все -  таки хочется каких — то изменений, попробуйте сделать акцент в зоне чёлки – например: колорирование отдельных прядей. Это пожалуй самый распространенный и щадящий, как и всё зональное окрашивание, способ добавить креативные нотки в прическу с длинной густой челкой.

Прически

Прически на средние волосы могут быть предельно простыми. Так, например, достаточно вытянуть локоны и, при необходимости, взбрызнуть пряди спреем для блеска. Отличая прическа, которое привлечет внимание к вашей улыбке.

Весной и летом 2015 актуальны подкрученные кончики волос, причем приветствуются оба варианта: кверху и внутрь. В первом случае создается легкий, романтичный образ, во втором — прическа выглядит более женственно и объемно.

Такую прическу можно и даже нужно делать со стрижкой каскадом, только обязательно смягчите кончики (для этого есть масса спреев, например, с аргановым маслом), чтобы волосы легли ровно.

TM KEEN предлагает Бриллиантовый спрей для волос с аргановым маслом

yudtui

Спрей для легкого стайлинга прически.

Придает волосам мерцающий блеск

Не склеивает волосы.

 

Так же используйте мусс сильной фиксации TM KEEN yjftxte

Стайлинг и уход в одном средстве. Не содержит спирт.

Mусс для укладки волос сильной фиксации способствует гибкой фиксации волос. Препарат сделан на основе специальных полимеров, поэтому он легко выдавливается, не растекается на руке и легко наносится на волосы. Он делает волосы послушными и облегчает формирование прически.

При помощи фена и щетки слегка разверните завитки и уложите их кончиками наружу.

В 2015 актуальны два варианта причесок, в которых объем создается в верхней части прически: на основе накрученных локонов и на прямую текстуру.

CURLS_1000x561_E1__2__02

 

 

 

    В обоих случаях понадобится лак сильной или экстра сильной фиксации и начёс.  

yurtury

Взъерошенные прически добавят новые модные штрихи Вашей короткой стрижке, освежив даже самый элегантный повседневный образ. Высушите волосы феном, меняя направление струи воздуха и укладывая волосы против роста волос.

 

Смоделируйте прическу при помощи брашинга и Cпрея для объема от ТМ KEEN

yuty

Спрей для объема идеален для тех, кто хочет использовать без аэрозольные средства для стайлинга. Действующие вещества, содержащиеся в спрее, наполняют волосы объемом и стабилизируют его структуру на целый день! Пантенол увлажняет волосы и придает им блестящий и ухоженный вид. Ультрафиолетовый фильтр в составе спрея защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей.

Затем зафиксируй эффект, не расчёсывая и не приглаживая выбившиеся из чёткой системы пряди. В этом поможет Финишный спрей экстра сильной фиксации от ТМ KEEN

yuty

Финишный спрей экстра сильной фиксации внесет завершающий штрих в стайлинг прически. Спрей надежно фиксирует прическу, не склеивая волосы. Тщательно подобранная комбинация пантенола и ультрафиолетового фильтра увлажняет волосы, делает их эластичными и защищает от негативного внешнего воздействия.

В результате Ваша стрижка обретет динамику и объем, а Вы — хорошее настроение на весь день!

Когда солнечные лучи начинают пригревать все больше, начинают щебетать птицы – в душе просыпается что то удивительное и волшебное. Весной всем хочется обновления. Так почему бы и в самом деле не стать чуть – чуть другой – более стильной? Такую возможность дает нам Её Величество Мода.

Быть красивой и стильной просто! Встречайте весну вместе с ТМ KEEN!

 Виктория                        

Автор статьи - Билык Виктория, ведущий технолог ТМ KEEN в Украине.