Самые модные прически и укладки этим летом 30.06.2015

Этим летом в моде женственность! Чувственные стрижки и прически – вот на что ввели тренд мировые стилисты. Этот летний сезон возвращает нас к стилям прошлых десятилетий. Это значит, что вариантов у нас хоть отбавляй и есть над чем поэкспериментировать! Вдохновляемся примерами с мировых подиумов и начинаем преображение!

Укладка с пробором

Модная прическа летом 2015 года — мягкие локоны, слегка встрепанные, предпочтительно на косой пробор. Стоит отметить, что волосы зачесанные на бок смягчают любой образ и угловатость овала лица. Абсолютно очевидно, — пышные локоны и объем у корней, снова взошли на пьедестал моды!

Укладка без пробора

Простейшая укладка с зачесанными назад без пробора волосами. Такой вариант прически доступен при любой длине волос. Достаточно тщательно расчесать волосы и зафиксировать их лаком.

Челки

Самый мощный инструмент при создании модного образа – это челка. Она может быть, как длинной, закрывающей брови, так и короткой. Тренд сезона слоистая челка — гладкая, волнистая или ступенчатая. Классикой остаётся – прямая челка, которой так же не уступают по популярности – округлая и ассиметричная. Но не стоит забывать о том, что прямая челка абсолютно не подходит обладательницам круглого лица. В этом случае будет уместна короткая челка, до середины лба. Для овального лица прекрасно подойдет «косая» чёлка.

Локоны

На смену пляжным локонам пришли голливудские волны.

Такие волны отличаются глянцевым блеском и аккуратностью, которые можно придать волосам при помощи специального спрея.

Хвосты

 В моде низкие хвосты, которые особенно удобны в жаркую погоду. Чтобы прическа выглядела аккуратно, волосы необходимо уложить гладко.

Так же в тренде пышный длинный хвост уложенный по центру или по бокам, усиленный начесом.

Прически с косами

Косы модно носить в растрепанном виде. Симметрия и аккуратность не приветствуется. В тренде косы заплетенные в различных вариантах.

Узлы

Узлы могут быть абсолютно разными, высокими или низкими, гладкими или растрепанными. Главное, чтобы они не были идеально гладкими. Прежде, чем завязать волосы в узел, их следует зачесать назад без пробора, но не гладко, оставляя немного объем у корней. Узлы с «петухами» в этом сезоне не являются признаком дурного тона.

Эффект мокрых волос

«Мокрый эффект» все так же остается в моде. Летом, эта прическа остается самой практичной. В течение длительного времени, такая укладка не требует корректировки, оставаясь стильной и привлекательной.

Стрижки

Мода этим летом особенно щедра на стрижки. В тренде все классические стрижки и их модификации. На пике популярности все возможные варианты «Боба». Так «Боб» без челки с прядями от плеча способен вытянуть круглое лицо и наоборот, «Боб» с ровной, гладкой челкой с прядями до подбородка, поможет откорректировать вытянутый овал лица. Особенно модным будет боб» с ультракоротким затылком.

Стильно будет смотреться стрижка «Паж», «Каре» с асимметрией или на удлинение.

Писк моды –короткая стрижка «Пикси». Она выполняется на любых волосах как по густоте так и по текстуре, единственным ограничением являются кудрявые волосы.

Не выходит из моды стрижка «Каскад» на длинные волосы. Она очень удобна тем, что подразумевает разные варианты укладок. Это могут быть абсолютно прямые волосы или крупные мягкие локоны. А если нет времени на укладку, достаточно «взъерошить» вымытые волосы, и подсушить под феном с муссом для укладки волос и прическа готова.

Так же остается в моде прическа в стиле «Гранж».

Это может быть реально выбритый висок, либо прическа с таким визуальным эффектом, которую можно трансформировать благодаря укладке.

Есть в этом сезоне и новинка – прическа с двухъярусной укладкой. Суть такой прически заключается в том, что совмещаются две разные текстуры. Гладкие волосы в прикорневой части плавно переходят в разнообразные локоны.

Какую бы Вы ни выбрали прическу или укладку, залогом её красоты будет средство стайлинга. Правильно подобранное средство не только придаст вашим волосам блеск и желаемый объем, но также укрепит и защитит от вредного воздействия внешних факторов. При помощи стайлинговых средств с волосами можно делать все, что угодно: выпрямлять, завивать, придавать объем и так далее.

ТМ KEEN разработала линейку укладочных средств, которые позволяют сделать разнообразные прически и укладки.

МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС СИЛЬНОЙ И ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

жщгп

Стайлинг и уход в одном средстве. Не содержит спирт.

Мусс для укладки волос сильной и фиксации способствует гибкой фиксации волос. Мусс сделан на основе специальных полимеров, поэтому он легко выдавливается, не растекается на руке и легко наносится на волосы. Мусс делает волосы послушными и облегчает формирование прически.

Мусс для укладки волос экстра сильной фиксации придает волосам сверхсильную и стойкую фиксацию, пышность и упругость. Пантенол (аналог витамина В5), входящий в его состав, нейтрализует негативное влияние окружающей среды и предотвращает появление перхоти.

Муссы подходят для укладки как коротких так и длинных волос, придают объем, надежно фиксируют локоны.

СПРЕЙ ДЛЯ ОБЪЕМА

щгпжщ

Спрей для объема идеален для тех, кто хочет использовать без аэрозольные средства для стайлинга. Действующие вещества, содержащиеся в спрее, наполняют волосы объемом и стабилизируют его структуру на целый день! Пантенол увлажняет волосы и придает им блестящий и ухоженный вид. Ультрафиолетовый фильтр в составе спрея защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей.

ФИНИШНЫЙ СПРЕЙ ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

финиш.срей

Финишный спрей экстра сильной фиксации внесет завершающий штрих в стайлинг прически. Спрей надежно фиксирует прическу, не склеивая волосы. Тщательно подобранная комбинация пантенола и ультрафиолетового фильтра увлажняет волосы, делает их эластичными и защищает от негативного внешнего воздействия.

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС СИЛЬНОЙ И ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

спрей для волос экс и сильн

HAIR SPRAY STRONG & EXTRA STRONG спрей для волос сильной и экстра сильной фиксации обеспечивает волосам гибкую сильную и сверхсильную фиксацию, не склеивая их при этом.

Пантенол (аналог витамина В5), входящий в состав спреев, необходимый для роста и восстановления волос, нейтрализует негативное влияние окружающей среды, предотвращает появление перхоти и ухаживает за волосами, придавая волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость.

БРИЛЛИАНТОВЫЙ СПРЕЙ для волос с аргановым маслом

бриллиант

Спрей для легкого стайлинга прически. Не склеивает волосы. Является финишным средством стайлинга. Придает волосам мерцающий блеск.

СПРЕЙ С ТЕРМОЗАЩИТОЙ

спрей с термозащит

Спрей с термозащитой создает оптимальную защиту от перегрева волос при применении фена или утюжка благодаря своим кондиционирующим свойствам.

Гидролизированный кератин и креатин в составе спрея восстанавливают поврежденную структуру волоса и его эластичность. Рекомендуется использовать перед каждой укладкой.

Очевидно, что все актуальные прически сезона лето 2015 года отличаются простотой и изысканностью. Описать стиль нынешнего лета можно так: нежность, чувственность и романтичность. Модная и красивая прическа — залог удачного образа. И если Вы сделаете выбор прически с учетом не только модных тенденций, но и некоторых факторов присущих только Вам, то сможете привлечь к себе восторженные взгляды окружающих!

Будьте всегда модны и красивы!

Виктория

 

Автор статьи - Билык Виктория, ведущий технолог ТМ KEEN в Украине.